Teilebezeichnung in Großbuchstaben wird unterstützt

VCS Version 2.71.18 mit Freigabe vom 29.06.2021

Ab der VCS Version 2.71.18 wird auch von allen Teilekatalogen, die über die Schnittstelle "PCC-Servicepool" geöffnet werden, die Möglichkeit unterstützt, Teilebezeichnungen in Großbuchstaben zu übernehmen.

Öffnen Sie dazu über Stammdaten | Einstellungen | Schnittstellen die "Einstellungen für Teilekataloge". Scrollen Sie im unteren Bereich zu den Einstellungen, die für alle Teilekataloge gelten und aktivieren Sie das gleichnamige Kontrollkästchen.

Artikel ID: 1061044