Netman 5

Workshop-Net

Seit Mai 2022 ist Netman 5 von Workshop-Net, vormals asanetwork, verfügbar.

Diese Version funktioniert mit den KSR-Produkten ohne Einschränkung.

Da der Netman 5 jedoch als Windows-App und nicht mehr als Windows Programm installiert wird, ist ein kleines Hilfstool notwendig.
Es kann kein direkter Programmpfad mehr in VCS hinterlegt werden, daher wird ein “Start Helper” benötigt.

Dieser ist hier hinterlegt: KSR WsN Start Helper.zip

Die zip-Datei wird einfach in einen Pfad extrahiert und die darin enthaltene “KSR WsN Start Helper.exe” wird in VCS beim Aufruf “Pfad zum asanetwork Viewer” hinterlegt. Der Helper selbst ruft die App-Version des Netman 5. Bisher haben wir keine Probleme bei solchen Konfigurationen festgestellt.

Öffnen Sie die Kalkulations-Einstellungen über "Stammdaten | Einstellungen | Auftrag/Fakturierung".
Wechseln Sie zum Register “Sonstiges”.

Hinweis: Der Netzwerkmanager / Kommunikationsserver überwacht und koordiniert alle Datenströme. Jedes Gerät und jede kaufmännische DMS-Software, die Daten senden oder empfangen will, baut eine Verbindung zu ihm auf.

Artikel ID: 1423258