Arbeitsbereiche in RMA - Übersicht

Die Arbeitsbereiche und / bzw. Funktionen des RMA können Sie bequem über das Menü erreichen, das Sie links oben über das "Hamburger-Menü-Icon" öffnen.

Hier sehen Sie die Liste aller Ansichten. RMA kann in zwei große Arbeitsbereiche unterteilt werden: der Bereich, in dem die täglichen Arbeiten verwaltet werden und der Bereich, in dem Sie die Grundlagen schaffen bzw. konfigurieren, die Sie für die Bearbeitung der Jobs benötigen.

Klicken Sie auf die drei Striche des Hamburger Menüs, um die Arbeitsbereiche anzuzeigen.

Die Funktionen für die tägliche Arbeit finden Sie im oberen Bereich:

Kalender

Auslastung von Mitarbeitern und Aufgaben

Ersatzwagenplanung

Aufgaben / Job
Details zu den Aufträgen

Mit der Konfiguration des Ressourcenmanagers schaffen Sie die Grundlagen für die Bearbeitung der Jobs:

Aufgaben den Mitarbeitern zuordnen
Neuen Mitarbeiter anlegen
Liste der gebuchten Ersatzwagen
Einstellungen
Planungsfaktoren
Planungsgruppen
Aufgaben-Typen
Ersatzwagen Einstellungen
Vorlagen

Artikel ID: 1209068