MOW Datenexport als JSON File

MOW verfügt über die Option, erfasste Daten eines Formulars in Form einer JSO-Datei auf dem Server speichern zu können.

Damit die Funktion aktiv ist, muss in der Administrationsoberfläche von MOW ein Pfad für die JSON-Exporte eingetragen werden.

Achtung: Der Service benötigt Schreibrechte im angegebenen Pfad.

1. Loggen Sie sich als Administrator ein.

2. Klicken Sie beim Benutzer auf den Pfeil und wählen Sie "Administration".

3. Erfassen bzw. ändern Sie den Pfad für JSON-Exporte.

4. Speichern Sie die Änderung und melden Sie sich ab.

5. Bei jedem Speichern eines Formulars wird nun eine Datei mit den entsprechenden Inhalten weggespeichert.

6. Damit haben Dritt-Applikationen die Möglichkeit, auf Daten der MOW Vorgänge zugreifen zu können.

Artikel ID: 1158383