Fzg-Verwaltung für angemeldete Benutzer

Booklyn Online-Terminverwaltung

Einleitung

Für Ihre angemeldeten Kunden besteht die Möglichkeit, mehrere Fahrzeuge im Profil zu speichern und zu verwalten.

Insbesondere für Ihre Firmenkunden mit Fahrzeugpools bedeutet dies eine deutliche Ersparnis an Zeit und Aufwand beim Anlegen einer neuen Auftragsanfrage.

Nachdem der Kunde sich angemeldet hat, kann er im Fußbereich des Benutzerkontos zu “Meine Fahrzeuge” wechseln.

Fahrzeug erfassen / bearbeiten

Mit Klick auf “Meine Fahrzeuge” öffnet sich die Ansicht zum Anlegen bzw. Bearbeiten eines Fahrzeugs.

Der Kunde kann ein neues Fahrzeug anlegen und bereits gespeicherte Fahrzeuge bearbeiten.

Zum Bearbeiten das Fahrzeug auswählen und auf “Fahrzeug bearbeiten” klicken.
Mit “Fahrzeug speichern” wird die Liste in “Fahrzeug auswählen” aktualisiert.

Erfasstes Fahrzeug auswählen

Hinweis: In der Auswahlliste werden zum Fahrzeug Hersteller / Baureihe / VIN / Kennzeichen angezeigt, so dass  bei einem neuen Auftrag sichergestellt ist, dass das richtige Fahrzeug ausgewählt wird.

Die gespeicherten Fahrzeuge stehen zur Auswahl zur Verfügung, wenn ein neuer Auftrag angefordert wird, wie hier in den Beispielen zum Vereinbaren eines Besichtigungstermins und eines neuen Servicetermins.

Artikel ID: 2210053