Eigene CI-Farben übernehmen

Booklyn - Online-Terminverwaltung

Sie können Ihre Company Identity CI-Farben in Ihre Booklyn-Website übernehmen.

Wechseln Sie dazu in den Einstellungen von “Meine Geschäfte” zu “Design”.
Hier können Sie die Farben individuell einzustellen (eigenes CI).

Im Einzelnen sind dies:

• Hintergrundfarbe
  • Primäre Farbe für Ränder und Schaltflächen
  • Sekundäre Farben für die Hinweisboxen
  • Linkfarbe

Der html-Farbcode wird mit voranstehendem # (Doppelkreuz / Hash / Rautezeichen) eingegeben, z. B. #f7f7f7

Die Farbeinstellung für Mouseover / Hover können Sie ändern, indem Sie hinter dem Wert mit | (Alt GR + |) eine Trennung einfügen und dann den html-Farbcode für Mouseover / Hover eingeben,
im Beispiel #e40518|#e40518

Klicken Sie auf “Einstellungen speichern”, um die Änderungen zu übernehmen.

Artikel ID: 1534027