Default Texte kundenspezifisch ändern

Booklyn Online-Terminverwaltung

In den Einstellungen von “Meine Geschäfte” können Sie unter “Texte” inhaltliche Einstellungen für die Texte auf Ihrer Booklynseite vornehmen.

Hier werden standardmäßig die Textvorlagen angezeigt, die Ihnen KSR zur Verfügung stellt.

Sie können jeden Text ändern und an Ihre Bedürfnisse anpassen. Eine Hilfestellung zur Auszeichnungssprache “Markdown” erhalten Sie, wenn Sie auf den gleichnamigen Link klicken.

Erneut einfügen können Sie die KSR Standard Textvorlage mit “KSR Standard Textvorlage einfügen".

Diese Texte können Sie anpassen:

• Eingangsbildschirm K+L - Willkommen
  • Eingangsbildschirm K+L - Kennzeichensuche
  • Eingangsbildschirm K+L - Kennzeichensuche - Kein Auftrag gefunden
  • Eingangsbildschirm K+L - Kennzeichensuche - Auftrag gefunden
  • Mein Profil - Werkstatt-Konto nicht verknüpft
  • Mein Profil - Werkstatt-Konto verknüpft

Scrollen Sie nach unten, um eine Vorschau des Eingangsbildschirms mit Ihren Texten zu sehen.

Klicken Sie auf “Einstellungen speichern”, um die Änderungen zu speichern.

Artikel ID: 1534018