Favoritenansichten des Werkstattkalenders können direkt im Erfassungsassistenten aufgerufen werden

Auftragsmanager AMG, Erfassungasassitent EAS, Werkstattkalender ETI

Alle gespeicherten Favoriten des Werkstattkalenders werden automatisch auch in der Titelleiste des Erfassungsassistenten angezeigt und können direkt aufgerufen und genutzt werden.

Klicken Sie auf ein Symbol, öffnet sich die Ansicht innerhalb des Erfassungsassistenten.

Artikel ID: 2058527