Serviceassistent - Vorgang "Serviceauftrag" - Video

Auftragsmanager AMG, Erfassungsassistent EAS

Vorgang “Serviceauftrag” aufrufen

(1) Wählen Sie den Kunden und das Fahrzeug aus

(2) Wählen Sie auf den Vorgang "Serviceauftrag" aus und klicken Sie auf "Vorgang durchführen".

(3) Der Serviceauftrag öffnet sich.

Sie können folgende Gruppen mit den zugehörigen Dienstleistungen auswählen:

• Räderwechsel
    • Räderwechsel
    • Räder einlagern
  • Inspektion & HU
    • Räderwechsel bei Inspektion
    • Inspektion
    • Bremsenservice
    • Klimaservice
    • HU / TÜV

Erklärvideo zur Vorgehensweise

Im Video zum Serviceassistenten sehen Sie, in welchen Schritten Sie auswählen,

• welche Leistung benötigt wird,
  • welche Zusatzoptionen gewünscht werden,
  • welcher Terminvorschlag am besten passt.

Meldung an den Nutzer, wenn der Serviceauftrag noch nicht konfiguriert wurde

Ist der Serviceassistent in Ihrem Betrieb noch nicht konfiguriert, erhalten Sie eine Meldung.
Hier haben Sie die Möglichkeit, das Video zur Anwendung des Serviceassistenten aufzurufen sowie eine E-Mail zu versenden, wenn Sie den Serviceauftrag nutzen möchten.

• Die E-Mail wird durch den Klick automatisch generiert und versendet
  • Empfänger ist support@ksredv.de
  • Der Betreff lautet “Interesse am Serviceassistent”
  • Im Inhalt sind Ihre Mandanteninfos und Ihre OSA-ID enthalten

Der KSR-Support meldet sich nach Erhalt der E-Mail zeitnah bei Ihnen.

ACHTUNG, damit Sie den Serviceassistenten nutzen können, müssen zunächst die verfügbaren Dienstleistungen und Mitarbeiter festgelegt werden. Diese Konfiguration ist auf Ihrem System aktuell noch nicht verfügbar.

Möchten Sie wissen wie der Serviceassistent funktioniert, klicken Sie hier um ein kurzes Video dazu anzuzeigen.

Haben Sie Interesse, den Serviceassistenten zu nutzen, klicken Sie hier um eine Mail an uns zu schicken. Wir setzen uns dann mit Ihnen zur weiteren Klärung in Verbindung.

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Serviceassistenten. Wir werden uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ihr KSR-Team

Artikel ID: 1763395