Neue Kurz-URL schafft mehr Vertrauen in der digitalen Kundenkommunikation

SMS und E-Mail sind heute aus der digitalen Kundenkommunikation nicht mehr wegzudenken und bieten für jeden Betrieb ein echtes Serviceplus. Sei es bei der Online-Terminvereinbarung, bei der Erinnerung an Service- und Reparaturtermine oder bei weiteren Benachrichtigungen für Ihre Kunden, eine automatisierte Nachricht erspart Ihnen viele Telefonate und Aufwand.

Wir haben nun den Link (URL) zur Online-Terminvereinbarung wesentlich benutzerfreundlicher gestaltet. Der neue, deutlich verkürzte und vereinfachte URL schafft auch durch die eindeutige Nennung von mein-werkstatttermin.net in der Linkadresse mehr Vertrauen und Sicherheit bei Ihren Kunden, dass es sich nicht um Spam oder Phishing handelt.

Ab sofort haben die Links zur Online-Terminvereinbarung die folgende Form :

https://url.mein-werkstatttermin.net/1234XUkR3

Starten Sie einfach das kurze nachfolgende Video und sehen Sie selbst:

Artikel ID: 2512489