IGS Versionsinfos 2022

Innovation Group Gateway Service

Info zum InnovationgroupGatewayService

• IGS = InnovationgroupGatewayService: Anbindung an die Gateway Schnittstelle der Innovation
  • OSC = OrderingSystemCollection: Allgemeine Schnittstelle für Online-Bestellsysteme (derzeit haben wir dort das Partslift-PlugIn v2 abgebildet), clientseitig gibt es dazu einen OSC-Client, der wiederum vom PartsliftDocumentService und vom VCS verwendet wird
  • DFS = Dienste für Schadensteuerung: Schnittstelle für unsere Systeme, um bestimmte Infos bzgl. Versicherungen / Schadensteurer abzurufen
  • OSC und DFS sind beides Azure-Services von uns, der IGS läuft lokal beim Kunden

IGS Version 1.71.2212.01 mit Freigabe vom 13.12.2022

Für die beiden Cloud-Dienste (DSF 1.0.2212.01, OSC 1.0.2211.01) gilt:

• Die OSC-Version ist bereits auf Staging und Test verfügbar
  • Vom DSF ist derzeit nur auf Staging die neueste Version verfügbar, bei entsprechenden Tests bitte entsprechend umstellen, betrifft die Kommunikation mit Gateway). DSF wird sobald als möglich ebenfalls direkt auf prod deployt

Erweiterungen / Änderungen

• Erweiterung der Integration von Gateway
  • Dienstüberwachung hinzugefügt, alle 30 Minuten wird überprüft, ob der Service noch läuft und wird gegebenenfalls neugestartet

Bugfixes

• Keine

IGS Version 1.71.2205.07 mit Freigabe vom 07.06.2022

Voraussetzungen:

• VCS ab der Version 2.71.38
  • API-Setup ab Version 1.71.2205.1
  • .NET 6

Erweiterungen / Änderungen

• Erste Version, die an den "Gateway Integration Service" folgende Auftrags-Status kommuniziert:
    1. Kunde erreicht/Datum und Uhrzeit des Kundenkontakts
    2. Besichtigungstermin/Kundentermin
    3. Arbeitsbeginn/Reparatur gestartet
    4. Voraussichtliches Reparatur-Ende
    5. Arbeitsende/Reparatur abgeschlossen
    6. Rückgabe (Wird in Gateway nicht mehr angezeigt)

Bugfixes

• Keine

Artikel ID: 1672875