Positionen ein- und ausklappen

Einzelne Positionen ein- und ausklappen

Um dir einen besseren Überblick zu verschaffen, kannst in Angeboten, Aufträgen und Rechnungen die gewünschten Positionen ein- und ausklappen, in dem du bei einer Position auf die farblich hervorgehobene Kopfzeile klickst. Das geht auch bei Gruppenpositionen.

Mit Klick auf die Kopfzeile einer Position kannst du diese ein- bzw. ausklappen.

Das kleine Dreieck an der Position zeigt dir an, dass du die eine Position ein- und ausklappen kannst.

Alle Positionen ein- und ausklappen

Du kannst in Angeboten, Aufträgen und Rechnungen alle Positionen ein- und ausklappen, in dem die Buttons am Anfang der Positionsliste verwendest. So erhältst du schnell eine Übersicht, wenn viele Positionen vorhanden sind.

Die Buttons mit den Pfeilen am Anfang eines Angebots/Auftrags/Rechnung klappen alle Positionen auf einmal ein oder aus.
Artikel ID: 2545909