Wie erstelle ich einen Text?

Im Menüpunkt "Kataloge" kannst du rechts oben deine einzelnen Artikel, Arbeitsvorgänge und Texte anlegen. Klicke auf den Button "Neues Produkt". Danach öffnet sich eine Liste mit Optionen.

Klicke auf die Option Neuer Text, um einen neuen Text anzulegen. Daraufhin öffnet sich die Seite "Neuen Text anlegen".

Hier kannst du deinen Text ausfüllen. Benennen und eine individuelle Textnummer hinterlegen, unter der du diesen Text nachher im Auftrag oder deiner Rechnung wieder findest. Mit Klick auf "Text anlegen" speicherst du den Text ab.

Tipp zur Textnummer

Die Textnummer kannst du zu einem späteren Zeitpunkt in eine Position eines Angebots oder Auftrags einfügen und schon werden alle Informationen übernommen, die du hier im Text eingibst. Wie du Texte in ein Angebot oder einen Auftrag übernimmst, zeigen wir dir im Artikel Inhalte aus Katalogen in Position übernehmen.

Artikel ID: 2577789