Benutzerdefinierte Reihenfolge für Fotos festlegen

Fotos in Werkstatt.NXT uploaden

Wie du Fotos in Werkstatt.NXT uploadest, kannst du hier nachlesen, Fotos zu Angeboten, Aufträgen und Rechnungen hinzufügen.

In Werkstatt.NXT kannst du die Reihenfolge deiner Fotos ganz einfach ändern und sie so auch einer Art zuteilen.

Es gibt die Arten

Vorschaden, Schaden, Während der Reparatur, Ersatzteile, Reparaturergebnis

Navigiere in ein Angebot oder einen Auftrag mit Fotos, wähle dort den Tab Fotos aus und klicke dort auf den Button "Reihenfolge anpassen".

Mit einem Klick auf den Button kannst du in den Modus zum Anpassen der Reihenfolge wechseln.

Du kannst nun per Drag-and-Drop die Bilder in ihrer Reihenfolge verändern oder sie zwischen den einzelnen Gruppen hin und her schieben.

Während du Fotos verschiebst, siehst du wo das von dir bewegte Foto landen würde, wenn du jetzt loslassen würdest.

Sobald du fertig mit Sortieren bist, klicke auf "Anpassung beenden".

Mit Klick auf den Schalter "Anpassung beenden" kannst du die Ansicht zum Anpassen der Reihenfolge wieder verlassen.

Fotos in Werkstatt.NXT löscht

Du möchtest wissen, wie man Fotos in Werkstatt.NXT löscht, das kannst du hier nachlesen: Foto löschen.

Artikel ID: 2561669