Fotos downloaden

Du kannst die Fotos, die du in Werkstatt.NXT siehst, jederzeit auf dein genutztes Endgerät herunterladen.

Fotos zu einem Auftrag hochladen

Wie du Fotos zu einem Auftrag hochlädst, erfährst du in diesem Artikel: Fotos zu Angeboten, Aufträgen und Rechnungen hinzufügen

Navigiere in ein Angebot oder einen Auftrag mit Fotos, wähle dort den Tab Fotos aus.

Wähle die Bilder aus, die du downloaden möchtest.

Klicke auf "Herunterladen".

Klicke auf "Herunterladen".

Du bekommst eine ZIP-Datei mit allen Fotos, die du wie gewohnt öffnen oder entpacken kannst.

Du möchtest Fotos löschen?

Dann kannst du diesen Artikel lesen: Foto löschen.

Artikel ID: 2561661