Fotos drehen

In einem Angebot oder Auftrag gehst du in den Reiter Fotos, hier siehst du die bereits zum Angebot/Auftrag hochgeladenen Fotos.

Wähle den Tab Fotos aus.

Klicke auf das Foto, das du drehen möchtest.

Das Foto öffnet sich in einem Vorschaufenster. Hier kannst du das Foto mit Klick auf den Button "links drehen" um 90° gegen den Uhrzeigersinn drehen oder mit Klick auf "rechts drehen" das Bild um 90° im Uhrzeigersinn drehen.

Mit Klick auf "links drehen" drehst du das Foto um 90° gegen den Uhrzeigersinn.

Je nach Bedarf kannst du das Foto mehrmals in eine Richtung drehen, bis die gewünschte Ausrichtung dargestellt wird. Gespeichert wird automatisch, du erhältst dann eine kurze Bestätigungsmeldung.

Fotos löschen

Wie du ein Foto löschen kannst, erklären wir hier: Foto löschen.

Artikel ID: 2561659