Vorlagenübersicht

Die Vorlagenübersicht erreichst du über die Navigationsleiste. Klappe den Menüpunkt Angebote & Aufträge mit einem Klick auf und wähle dann den Untermenüpunkt Vorlagen aus.
Du wirst dann auf die Seite Vorlagen für Angebote und Aufträge weitergeleitet. Hier findest du eine Liste an Vorlagen, die bereits angelegt wurden und verfügbar sind.

Die Vorlagenübersicht. In diesem Beispiel zeigt die Liste vier Vorlagen, die bereits angelegt wurden.

Du kannst die Liste auch mithilfe von Vorlagennummer oder Titel durchsuchen, um eine benötigte Vorlage schneller finden zu können. Über den Button Neue Vorlage wirst du zur Erstellung einer neuen Vorlage weitergeleitet.

Wie erstelle ich eine Vorlage?

Das erfährst du Schritt für Schritt in diesem Artikel: Wie erstelle ich eine Vorlage?

Artikel ID: 2560268