Einrichtung der Verbindung zwischen EKS und TSE für die KassenSichV

7345

Registrierkassen müssen mit einer technischen Sicherheitseinrichtung (TSE) verbunden werden, die die Daten zu einem Kassiervorgang protokolliert. Gesetzliche Grundlage ist die Kassensicherungsverordnung, die zusätzlich zu den GoBD die Rahmenbedingungen für eine korrekte Kassenführung vorgibt.

Schwerpunkt dieses Dokuments liegt auf der Einrichtung der Verbindung zwischen EKS und TSE.

PDF im Browser öffnen: Einrichtung EKS für Kassensicherungsverordnung

Artikel ID: 916833