Chefzahlen 4.0 - Ansicht Mitarbeiter

Schulungsleitfaden Chefzahlen 4.0

Hier werten Sie Ihre Zahlen nach dem Mitarbeiter aus, den Sie beim Auftrag hinterlegt haben.

Diese Kennzahlen sehen Sie pro Mitarbeiter. Sie können diese durch Aufklappen pro Jahr und pro Monat sehen.

• Umsatz
  • Verkaufte Stunden
  • Erzielter Std.-Verrechnungssatz
  • Kosten aus AKÜS
  • Gewinn ermittelt aus Umsatz – Kosten -> Rohertrag (je nach Konfiguration der AKÜS Kosten)
  • Zusätzlich als Prozentwerte z.B. als Veränderung gegenüber Vorjahr oder Gewinn

Wenn Sie sich wundern, warum die Monate nicht chronologisch sortiert sind:
Jedes Visual kann nach unterschiedlichen Auswertungswünschen sortiert werden. Dazu klicken Sie im Visual oben rechts auf die 3 Pünktchen und wählen aus, wonach sortiert werden soll. Default ist derzeit der "Gewinn", um ein Ranking der Mitarbeiter sehen zu können.

In dieser Ansicht finden Sie ein Ranking der Top 5 Mitarbeiter. Grundlage hierfür ist der Umsatz, der mit den dem Mitarbeiter zugeordneten Aufträgen erzielt wurde. Der Umsatz und Gewinn aus diesen Aufträgen ist hier zu sehen. Eine ähnliche Auswertung (diesem als Kuchendiagramm) gibt es auch für die Top 10 Mitarbeiter nach Gewinn.

Und - wie immer: Es gibt neben den Zeitfiltern auch wieder Versicherer und Schadenmittler.

zurück zum Inhaltsverzeichnis

Artikel ID: 987579