SMC Aktuelles 2023

Software Management Center SMC, Products License Management PLM, Online License Service OLS

Hier finden Sie aktuelle Erweiterungen, Änderungen bzw. Fehlerbehebungen aus neuen Programmversionen, die für unsere Kunden wichtig oder von Interesse sind.

Besondere Highlights der KSR Programme werden monatlich in einem Newsletter vorgestellt. Die dazugehörigen Artikel können Sie in @ Newsletterartikel nachlesen. Eine Auflistung aller Neuerungen finden Sie in kurzgefasst in den SMC Versionsinfos.

RMA Mehrfachinstanzen Unterstützung implementiert

SMC/PLM Version 1.10.2307.03 mit automatischer Freigabe am 02.08.2023

Auf dem SMC Server ist jetzt eine Unterstützung von RMA Mehrfachinstanzen möglich.

Update-Assistent Ampeln für Clients erhalten zwei neue Überprüfungen

SMC/PLM Version 1.10.2302.07 mit automatischer Freigabe am 24.02.2023

Gelbe Ampel wird neben Server oder Client angezeigt, wenn:

• weniger als 1 GB freier Speicherplatz auf der Systemfestplatte verfügbar sind
  • der letzter Neustart vor mehr als 4 Tagen war

Bestehende Aufträge in RMA verbergen

SMC/PLM Version 1.10.2301.02 mit automatischer Freigabe am 19.01.2023

Im Menü “Werkzeuge" wurde die Funktion “Bestehende Aufträge in RMA verbergen” zum Befüllen der Blacklist des EasyTimers hinzugefügt.

Artikel ID: 1780053