SMC Versionsinfos 2023

Software Management Center SMC, Products License Management PLM, Online License Service OLS

SMC/PLM Version 1.10.2307.03 mit automatischer Freigabe am 02.08.2023

Übernommen von JDR

SMC Server + Client / Erweiterungen / Änderungen

• {SMC Server} RMA Mehrfachinstanzen Unterstützung implementiert

SMC Server + Client / Bugfixes

• gefixt: {SMC Server} IndexOptimierung, Fehler verhindert kein Backup mehr

SMC/PLM Version 1.10.2305.02 mit automatischer Freigabe am 10.05.2023

SMC Server + Client / Erweiterungen / Änderungen

• {SMC Server} Proxy useDefaultCredentials = true
  • {SMC App} Update Assistent unterstützt jetzt auch den Setup-Status: Reboot benötigt

SMC Server + Client / Bugfixes

• gefixt: {SMC Server} AuthenticationService.GetUsers()

SMC/PLM Version 1.10.2302.07 mit automatischer Freigabe am 24.02.2023

Übernommen von MBR

SMC Server + Client / Erweiterungen / Änderungen

• Fallback für fehlende Serviceconnections wurde erstellt
  • Update-Assistent Ampeln für Clients erhalten zwei neue Überprüfungen:
    Gelbe Ampel wird neben Server oder Client angezeigt:
    1. Es sind weniger als 1 GB freier Speicherplatz auf der Systemfestplatte verfügbar
    2. Letzter Neustart vor mehr als 4 Tagen

SMC Server + Client / Bugfixes

• gefixt: Forderte ein Setup nach Fertigstellung einen Neustart war der Text der Meldung irreführend

SMC/PLM Version 1.10.2301.02 mit automatischer Freigabe am 19.01.2023

Übernommen von MBR

SMC Server + Client / Erweiterungen / Änderungen

• Im Menü “Werkzeuge" wurde eine Funktion zum Befüllen der Blacklist des EasyTimers hinzugefügt

SMC Server + Client / Bugfixes

• gefixt: Firewall Regeln wurden bei mit jedem Update erneut angelegt. Die entstandenen Duplikate wurden gelöscht.

Artikel ID: 1730908