Vorlagen für Serienbriefe und für die Kopfgrafik

Mustervorlagen für Serienbriefe (Reifenservice) und für die Kopfgrafik (Firmenlogo)

Zum Download stehen zur Verfügung:

1. Zwei  Serienbrief-Vorlagen zum Reifenservice

• Anschreiben aller Kunden mit eingelagerten Reifen
  • Anschreiben der Kunden mit eingelagerten Reifen in schlechtem Zustand

Hinweis: die Daten sind gepackt (ZIP) und müssen in ein Verzeichnis entpackt werden, bevor Sie diese importieren können.

2. Der zweite Download enthält eine Demo-Grafik (jpg) als Vorlage für die Kopfgrafik

• In der empfohlenen Größe = 500 Pixel (Höhe) x 1500 Pixel (Breite) bei 96 dpi.
  • Die BIT-Tiefe muss 24-bit betragen, bei einer höheren (z.B. 32-bit) kann die Grafik nicht verwendet werden.

Artikel ID: 922877