KSR Win10Repair-Tool

Nach der Aktualisierung von Windows 10 oder beim Upgrade auf Windows 10 müssen KSR-Komponenten neu registriert werden. Laden Sie hier das KSR Win10Repair-Tool sowie den entsprechenden Leitfaden herunter, um die KSR-Komponenten neu zu registrieren.

Wichtig

Nach der Aktualisierung von Windows 10 oder beim Upgrade auf Windows 10 müssen KSR-Komponenten neu registriert werden.

(1) Laden Sie hier das KSR Win10RepairTool sowie einen Leitfaden herunter, um die KSR-Komponenten neu zu registrieren.

(2) Nach dem Speichern der Dateien auf einer lokalen Festplatte lesen Sie zunächst
      den Leitfaden zur Nutzung des KSR WIN10 RepairTools.

(3) Entpacken Sie dann die gezippte Datei und starten Sie die Exe-Datei.

Download des Repairtools in einem ZIP-Archiv -- VCSCompReg_22.zip

Download des ungezippten Repairtools -- VCSCompReg.exe

PDF-Leitfaden zur Nutzung des KSR WIN10 RepairTools

Artikel ID: 922867