FEX Versionsinfos 2021

Fibu (Finanzbuchhaltung) Exportprogramm

FEX Version 3.71.1 vom 06.04.2021 | Freigabe erteilt am 19.04.2021 durch MBR

DB-Version = 14

Erweiterungen/Änderungen:

• Lizenzvergabe erfolgt über Eintrag 'SMC_Server' aus der Registry

Bugfixes:

• keine

FEX / FEX Pro Version 3.70.03 mit Freigabe vom 16.01.2021

##### DB Version 14 ##### Voraussetzung ist VCS > 2.70.8. Es wird ein DB-Update benötigt, FEX macht jedoch kein eigenes DB-Update.

[Erweiterungen/Änderungen]

• An Lizenzabruf aus SMC Setups und VB Programmen angepasst
  • Fex-Op- Abgleich auf neues LizenzSystem umgestellt

Bugfixes [#]:

• gefixt: Bei Veränderung der Produktklassen (Umstellen der Hauptsteuersätze) konnten beim Export Bruttobeträge nicht mehr richtig berechnet werden.
  • gefixt: RE mit aktiven RE-Splitting und Ersatzteilen mit AT wurden die Positionen mit Altteilesteuer verdoppelt
Artikel ID: 909987