EKS Versionsinfos 2022

Elektronisches Kassensystem EKS

EKS Version 2.71.17 mit Freigabe vom 22.12.2022

• keine

Bugfixes

• gefixt: Komponente "KSR.QrCodeGenerator.dll" im BIN Verzeichnis war nicht aktuell

EKS Version 2.71.16 mit Freigabe vom 21.07.2022

DB-Version = 74

Erweiterungen / Änderungen

• Das Layout der vier Eingabefelder für Brutto, Deckungsbeitrag, Gewinn / Verlust, Netto wurden angepasst, so dass
    • die Spalten mit der Zweitwährung nur dann angezeigt werden, wenn die Zweitwährung aktiv ist.
    • Ist die Zweiwährung aktiv, wird bei den betroffenen Spalten das Währungssymbol an die Spaltenüberschrift angefügt, um diese unterscheidbar zu machen.
    • Die Spalte "PrBiAmmountEuro" wurde entfernt.
  • Ab dieser Version kann beim Kassenabschluss bei vorhandenen offenen TSE-Transaktionen der Versuch unternommen werden, diese abzuschließen.
    • Ist das erfolgreich, kann anschließend auch die Kasse abgeschlossen werden.
    • Jeder, der das Recht hat, einen Kassenabschluss zu machen, kann somit auf diesem Wege offene TSE-Transaktionen abschließen.
    • Im Kassen-Plug-In, das sich in den Einstellungen des VCS befindet, sind zum Abschließen von TSE-Transaktionen weiterhin Admin-Rechte nötig.

• keine

Artikel ID: 1428593