Energiesparoptionen anpassen

Inhalt

Thema

Energiesparoptionen anpassen

Geräte-Manager

Im Gerätemanager ist für den verwendeten Netzwerkadapter (im Zweifelsfall auch einfach bei alle) das Energiesparen zu entfernen.

Unter “Erweitert” ist nach Energieeffizientes Ethernet und nach Green Ethernet zu suchen und wenn vorhanden, zu deaktivieren.

Unter “Energieverwaltung” sind die Haken für das Energiesparen zu entfernen.

Energiesparoptionen

Unter Energiesparoptionen ist ein neuer Energiesparplan zu erstellen, mit “Höchstleitungund der Bezeichnung “KSR-Energiesparplan”.

In den erweiterten Energieeinstellungen ist das Ausschalten der Festplatte mit “Nie” zu verweigern → Hinweis: bei einer SSD-Festplatte ist diese Konfiguration nicht nötig.

Das “Energie sparenist ebenfalls zu deaktivieren.

Artikel ID: 1542235