KSR Hashcodes - Übersicht

Tabelle der unterstützten #Codes

Die folgende Tabelle enthält eine Beschreibung der unterstützten #Codes. Dabei handelt es sich um Variablen, die in Texten an unterschiedlicher Stelle aufgelöst werden. Z. B. innerhalb eines Berichtes wie dem KV, innerhalb von Mail/SMS Nachrichten oder Formularen.

Lesen Sie hier, wie Sie PDF-Formularvorlagen für den Formularmanager FMG erstellen.

ACHTUNG: Nicht alle #Codes sind überall verfügbar, beachten Sie dazu bitte die Spalte Produkte!

Hashcodes

Hashcode Beschreibung Quelle Produkte Bereiche

Artikel ID: 1664319