BR-DE-16: Validierung Elemente BT-31 or BT-32

Fehlermeldung BR-DE-16 (Informationen zum Verkäufer)

Dies ist ein reines Element zur Validierung. Es muss mindestens entweder die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer oder die Steuernummer übergeben werden. (In der Rechnung muss mindestens eines der Elemente „Seller VAT identifier“ (BT-31), „Seller tax registration identifier“ (BT-32) oder „SELLER TAX REPRESENTATIVE PARTY“ (BG-11) übermittelt werden.)

Um diese einzutragen gehen Sie bitte über Mandanten/Mandantenverwaltung auf den gewünschten Mandanten:

Mit einem Doppelklick öffnet sich dieser und Sie können über den Reiter "Allgemein" die USt.-ID und/oder die Steuernummer hinterlegen:

Artikel ID: 955345