JPS2 Versionsinfos 2021 / 2022

Job Planning System JPS2

Wichtig

Die JPS2/APS2 Versionen 2.71.x benötigen zwingend einen SMC Client / Server

Im Jahr 2022 wurden keine JPS2 Versionen veröffentlicht

JPS2/APS2 Version 2.71.10 mit Freigabe vom 18.11.2021

DBVersion = 64, mindestens VCS >= 2.71.24

Erweiterungen / Änderungen

• [GGE] In Abhängigkeit gesetzt

Bugfixes

• keine

JPS2/APS2 Version 2.71.9 mit Freigabe vom 18.10.2021

DBVersion = 63, mindestens VCS 2.71.22 erforderlich

Erweiterungen / Änderungen

• MessageQueueVbClient: Umstellung auf ein ChangeJob-Command mit beliebig vielen Instructions statt einzelner Commands
  • MessageQueueVbClient: Auf Request-Response umgestellt. Es wird der zugehörige BSH benötigt (API Setup 1.71.2110.1)

Bugfixes

• keine

JPS2/APS2 Version 2.71.007 mit Freigabe vom 23.07.2021

DB-Version = 62

Erweiterungen / Änderungen

• keine

Bugfixes

• gefixt: Codedopplung zur Aktualisierung der Notiz bzw. der Bezeichnung aus VB-Code entfernt, da dies möglicherweise Fehler verursachte
  • gefixt: Implementierungsfehler in APS2 behoben, es wird nun analog zu JPS2 eine Änderung der Auftragsbezeichnung bemerkt und entsprechend reagiert
  • gefixt: Änderungen an der Bezeichnung in APS2 (JPS2) wurden (ggf.) nicht in der VCS-Auftragsmaske signalisiert
  • gefixt: aktualisiertes Bin-Verzeichnis im Setup eingepackt (bin der VCS Version 2.71.19), dadurch sollte der "SetProduktklassenDefault_Uda"-Fehler vom Tisch sein

JPS2/APS2 Version 2.71.6 mit Freigabe vom 11.06.2021

DB-Version = 62

Erweiterungen / Änderungen

• BIN Verzeichnis erweitert um SMC Rest Client
  • Das Bearbeiten der Schlüssel-Nr. ist deaktiviert wenn KMG installiert ist

Bugfixes

• gefixt: Beim Öffnen des Abteilungsdialogs wurden die Teilekataloge initialisiert, jetzt beim Klick auf die Schaltfläche

JPS2/APS2 Version 2.71.5 mit Freigabe vom 22.03.2021

DB-Version = 62

Erweiterungen / Änderungen

• Neues BIN Verzeichnis

Bugfixes

• gefixt: Synchronisation der ZL "Fzg-Reinigung" nach VCS über BSH war deaktiviert

JPS2 Version 2.70.08 mit Freigabe vom 16.01.2021

DB-Version = 61

Erweiterungen / Änderungen

• An Lizenzabruf aus SMC Setups und VB Programmen angepasst
  • DB-Update: Unterstützung bis SQL Server 2019 (Kompatibilitätslevel 150)
  • "Direktannahme", "Kunde warten" und Zusatzleistungen werden über MSGQ geschrieben
  • TMT wird in externem Browser geöffnet

Bugfixes

• gefixt: Meldung bei Problemen SMC/MSGQ wurde nicht angezeigt
  • gefixt: Die zum Aktualisieren angegebene Zeile wurde nicht gefunden

Artikel ID: 989517