FMG Versionsinfos 2017

Formularmanager

FM Version 1.4.17284.01 vom 11.10.2017

ACHTUNG: Wichtig! Benötigt SMC 1.4.x.x

Erweiterungen/Änderungen:

• keine

Bugfixes [#]:

• SetupFix: Product-Upgrade-Referenz-Id geändert

FM Version 1.4.17271.02 vom 28.09.2017

##### ACHTUNG: Benötigt SMC 1.4.x.x #####

Erweiterungen/Änderungen:

• Mehrzeilige KundenAdressInfo, Auftragsnummer und Auftragsbezeichnung als verfügbare Hashcodes hinzugefügt

Bugfixes [#]:

• Setup gefixt: Projekt neu erstellt

FM Version 1.4.17208.01 vom 27.07.2017

##### ACHTUNG: Benötigt SMC 1.4.x.x #####

Erweiterungen/Änderungen:

• Lizenzabruf und User + Rechteverwaltung erfolgen von nun an via SMC
  • Anmeldung mit einem im SMC noch nicht ausreichend konfiguriertem User führt zu einer entsprechenden Meldung im Anmeldebildschirm
  • Umbau der Setuproutinen. Anpassungen für die neuen Features im SMC 1.4

Bugfixes [#]:

• Versionsnummern werden im LoupeViewer jetzt richtig angezeigt
  • gefixt: Nach Abbruch der E-Mailversandmaske Fehler beim Anlegen des Auftrags

FM Version 1.2.17158.01 vom 21.06.2017

ACHTUNG: Wichtig! Benötigt SMC 1.2.x.x

Erweiterungen/Änderungen:

• Auf den Einsatz mit VxS 2.50 vorbereitet. Minimal kompatible Version: 2.40.37
  • ProxySettings vom System werden bei allen Anfragen an einen Service im Internet respektiert
  • Benutzername im Applikationskopf sowie in den Formularen, welche den Namen des angemeldeten Benutzers ausfüllen, verwenden jetzt den Vornamen und Nachnamen aus dem SMC-Benutzer anstatt des Benutzernamens

Bugfixes [#]:

• gefixt Setup: GdPicture Dlls wurden seit der 1.1.17110.01 nicht mehr alle ausgeliefert
  • gefixt: Initialkonfiguration sollte beim Eintragen des Formularpfades keine Fehlermeldung wegen konkurrierenden Configfilezugriffen auslösen.
  • Werden kaputte Pdf-Dateien an den Formularmanager gesendet, führt dies zu ausführlichem Log-Eintrag und einer Fehlermeldung im Client

FM Version 1.1.17115.01 vom 25.04.2017

##### ACHTUNG: Ab dieser Version wird zwingend ein SMC-Server ab Version 1.1.17109.01 im Netzwerk benötigt #####
##### ACHTUNG: Für diese Version wird KSA ab Version 1.0.17110.01 benötigt #####

Erweiterungen/Änderungen:

• keine

Bugfixes [#]:

• gefixt: Abfrage für Daten des RKÜ-Formulars

FM Version 1.1.17110.02 vom 20.04.2017

##### ACHTUNG: Ab dieser Version wird zwingend ein SMC-Server ab Version 1.1.17109.01 im Netzwerk benötigt #####

Erweiterungen/Änderungen

• Abhängigkeiten zu SMC:
    •     Anmeldung nur noch via SMC Benutzer möglich
    •     Lizenzprüfung für den angemeldeten SMC Benutzer
    •     Verbindungsinformationen für VCS und KSA
    •     Lizenzprüfung erfolgt nur, wenn sich jemand auf der Stand-Alone-Website anmelden möchte
    •     Der "Formulare Drucken"-Dialog aus VCS benutzt eine andere Lizenz

Bugfixes [#]:

• keine

FM Version 1.0.17044.01 vom 13.02.2017

Erweiterungen/Änderungen:

• Beim Speichern von Dokumenten wird als Titel nicht mehr der Dateiname, sondern der Titletag des PDFs übermittelt
  • Unterstützung für die neuen Hashcodes "Kilometerstand laut Kunde" und "Kilometerstand bei Ausgang"
  • Unterstützung für Kundenfirmenlogos eingebaut. Wenn in den Formularen ein Feld mit dem Namen "KSRCompanyLogo" vorhanden ist, wird in dieses ein JPG geladen. Kann das JPG nicht geladen werden, wird ein textueller Firmenkopf erzeugt. Das JPG muss den Pfad "{configuredPdfPath}\Images\companylogo.jpg" haben
  • Die vom Setup mit ausgelieferten Formularvorlagen werden installiert nach: "$TARGETDIR$\Formularvorlagen\KSR Vorlagen"

Bugfixes [#]:

• keine

Artikel ID: 954843