FMG Versionsinfos 2016

Formularmanager

FMG Version 1.0.16355.01 vom 21.12.2016

Erweiterungen/Änderungen

• Auftragserteilung HUK: wenn zum Auftrag eine Vorschadenskizze hinterlegt ist, wird diese in das Dokument geladen
  • Umgehung des Browsercaches beim Abrufen von Formularen, um zu vermeiden, dass der IE ein altes Formular anzeigt, obwohl sich im VCS schon Daten geändert haben
  • Auftragserteilungsformular HUK: der Datenschutzblock wird bei einem nicht gebrandeten Auftrag (=kein HUK Auftrag -> KartenNr=Leer) ausgeblendet

FMG Version 1.0.16319.01 vom 14.11.2016

• Erste Version
Artikel ID: 954827