FMG Versionsinfos 2018

Formularmanager

FM Version 1.5.18347.04 mit Freigabe vom 21.12.2018

ACHTUNG: Wichtig! Benötigt SMC 1.4.x.x

Erweiterungen/Änderungen:

• Es können mehrere Formularvorlagen per Checkbox ausgewählt werden. Über die Schaltfläche "Vorlagen zusammenführen" werden dann alle ausgewählten Vorlagen soweit möglich vorbefüllt und als ein Pdf-Dokument mit mehreren Seiten an den Browser übermittelt. Jetzt können über die Drucken-Schaltfläche alle gewählten Formulare auf einmal gedruckt werden.
  • In das Formular eingebettete Schaltflächen (Drucken, auf Server speichern) werden ab dieser Version nicht mehr eingebettet. Das Formular kann direkt im FM nicht mehr bearbeitet werden.
  • Das angezeigt PDF scrollt jetzt mit, wenn eine lange Vorlagenliste vorhanden ist und in dieser gescrollt wird

Bugfixes [#]:

• gefixt: Kompatibilitätsprobleme mit Datenbank behoben

FM Version 1.4.18170.01 vom 20.06.2018

ACHTUNG: Wichtig! Benötigt SMC 1.4.x.x

Erweiterungen/Änderungen:

• Auftragserteilung HUK:
    • Datenschutzblock wird bei nicht-HUK-Aufträgen wieder ausgeblendet. (Benötigt aktuelle MOW/EAS/FM Version)
    • Datenschutzblock auf neuen Text geändert (Vorgabe von HUK)
  • neue Hashfelder mit Lesezugriff: Auftragsfreifeld 1-5(#0307-#0311), Auftragsfreifeldname 1-5(#0302-#0306), Auftragsnummer(#0320), Auftragsdatum(#0328), Unfallgegnerinfo(#0561-#0573), Unfallgegner-Fahrzeugbezeichnung(#0590), Unfallgegner-Fahrgestellnummer(#0591), Versicherungsnehmer 1-4(#0600-#06003),Versicherungsnehmer-Gegner 1-4(#0604-#0607), Versicherung-Zusammenfassung(#0608), Leasinggeber Vorname/Nachname (#1530/#1531), Vorsteuerabzugprozent(#0134),Kunde-Titel(#0070), Kunde-Land(#0071)

Bugfixes [#]:

• keine

Artikel ID: 954817