9.1 Neuer PKW

Aktion die mit Speichern des Formulars in MOW/EAS ausgelöst wird

• Neues Fahrzeug wird zu gewähltem Kunden angelegt

Zusätzlich FM Version prüfen

• Nicht für FM verfügbar

Legende zu Feldern: * = Pflichtfeld, USER = angemeldeter Benutzer, HH:MM/TT:MM:YY = aktuelle Uhrzeit / Tag Alle Fragen so formulieren, dass mit Ja/Nein und optional nicht vorhanden zu beantworten

Beschädigungen und Funktionen die nicht i.O. sind generell per Bild dokumentieren

-------------------------------------- Aufbau des Formulars ---------------------------

Allgemein

• Kennzeichen
  • KM Stand
  • Fahrzeug Art
  • Hersteller
  • Baureihe
  • Modell
  • Fahrgestell-Nr
  • Hubraum
  • KW
  • PS

Mechanik

• KBA-NR
  • Treibstoff
  • Getriebe
  • Erstzulassung
  • HU/AU
  • Motor-Nr
  • Motor-Code

Lack

• Farbe
  • Farb-Nr
  • Lackart

FZG-Schein soll als Bild mit hinterlegt werden können

Erstellt: 08.08.2016 18:34:07
Autor: Ringhut (Hermann, Reder)
Geändert: 17.05.2017 11:21:28
Geändert von: Reder
ArtikelID: 17754

Artikel ID: 1158165