8.1 Neue Adresse Privatkunde

Aktion die mit Speichern des Formulars in MOW/EAS ausgelöst wird

• Neue Adresse wird angelegt

Zusätzlich FM Version prüfen

• Nicht für FM verfügbar

Legende zu Feldern: * = Pflichtfeld, USER = angemeldeter Benutzer, HH:MM/TT:MM:YY = aktuelle Uhrzeit / Tag Alle Fragen so formulieren, dass mit Ja/Nein und optional nicht vorhanden zu beantworten

Beschädigungen und Funktionen die nicht i.O. sind generell per Bild dokumentieren

-------------------------------------- Aufbau des Formulars ---------------------------

Kundendaten

Name/Adresse

• Anrede
  • Titel
  • Nachname
  • Vorname
  • Straße und Hausnummer
  • Land
  • PLZ
  • Ort

Erreichbarkeit

• Telefon (mobil)
  • Telefon (privat)
  • Telefon (geschäftlich)
  • E-Mail
  • Web-Side

Sonstiges

• Geburtsdatum

Adressgruppen

Anlage als Stammadresse mit überggebenen Daten und Zuordnung der Adressgruppe Privatkunden

Briefanrede wird automatisch generiert aus Anrede und Name

Erstellt: 08.08.2016 18:23:22
Autor: Ringhut (Hermann, Reder)
Geändert: 17.05.2017 11:21:28
Geändert von: Reder
ArtikelID: 17752

Artikel ID: 1157601