5.1 Zusätzlicher Leistungen und Hinweise

Aktion die mit Speichern des Formulars in MOW/EAS ausgelöst wird

• Zu einem vorhandenen Auftrag können zusätzliche Leistungen und Hinweise erfasst werden diese werden als XDI Positionen in den Auftrag geschrieben
  • Bilder und Dokumente werden zum Auftrag gespeichert
  • Formular kann per e-Mail weitergeleitet werden
  • Formular kann als Vorschau angezeigt und gedruckt werden
  • Formular wird als Zusätzliche Leistungen.PDF zum Auftrag gespeichert
  • Formular lädt das hinterlegte Logo

Zusätzlich FM Version prüfen

• Laden der Felder mit den zugehörigen Daten
  • Drucken des Formulars ohne Berücksichtigung Pflichtfelder
  • Kein Setzen von Benutzer und Datums/Uhrzeitangaben

Legende zu Feldern: * = Pflichtfeld, USER = angemeldeter Benutzer, HH:MM/TT:MM:YY = aktuelle Uhrzeit / Tag

-------------------------------------- Aufbau des Formulars ---------------------------

Kundendaten

Aktion: Werden geladen von gewählter Adresse, Änderungen/Ergänzungen werden nicht zum Adress-Datenssatz oder zum Auftrag zurück geschrieben

Adresse

• Anrede
  • Name, Vorname
  • Zusatztext
  • Straße, Nr
  • PLZ, Ort

Kontakt

• Tel. (mobil)
  • Tel. (privat)
  • Tel (gesch)

Fahrzeugdaten

• Hersteller
  • Baureihe
  • Modell
  • Kennzeichen
  • KM Stand lt. Kunde
  • Erstzulassung
  • KBA-Nr
  • Fgst-Nr
  • Lack: Farbe
  • Farb-Nr.
  • Lackart

(In jedem Block soll es 5 Zeilen in einer Art Tabelle für Einträge geben, sofern noch Platz ist mehr Zeilen je Block)

Zusätzliche Arbeiten Mechanik

Beschreibung, Zeit (in Std)

Zusätzliche Arbeiten Karosserie

Beschreibung, Zeit (in Std)

Zusätzliche Arbeiten Lackierung

Beschreibung, Zeit (in Std)

Zusätzlich benötigte Teile

Menge, Beschreibung, Preis

Hinweise und Empfehlungen                                                                                                        Laden und schreiben aus/in Auftrag

Sicherheitsrelevanter Mangel                                                                                                        Laden und schreiben aus/in Auftrag

Notiz

Signatur

Annehmer: USER

Ort / Datum: Ort aus Mandant, TT.MM.YY

• Unterschrift Servicetechniker*

Erstellt: 15.10.2016 13:28:38
Autor: Ringhut (Hermann, Reder)
Geändert: 17.05.2017 11:21:29
Geändert von: Ringhut
ArtikelID: 17834

Artikel ID: 1157597