3.5.1 Endkontrolle Mechanik

Aktion die mit Speichern des Formulars in MOW/EAS ausgelöst wird

• Bilder und Dokumente werden zum Auftrag gespeichert
  • Formular kann per e-Mail weitergeleitet werden
  • Formular kann als Vorschau angezeigt und gedruckt werden
  • Formular wird als Endkontrolle.PDF zum Auftrag gespeichert
  • Formular lädt das hinterlegte Logo

Zusätzlich FM Version prüfen

• Laden der Felder mit den zugehörigen Daten
  • Drucken des Formulars ohne Berücksichtigung Pflichtfelder
  • Kein Setzen von Benutzer und Datums/Uhrzeitangaben

Legende zu Feldern: * = Pflichtfeld, USER = angemeldeter Benutzer, HH:MM/TT:MM:YY = aktuelle Uhrzeit / Tag Alle Fragen so formulieren, dass mit Ja/Nein und optional nicht vorhanden zu beantworten

Beschädigungen und Funktionen die nicht i.O. sind generell per Bild dokumentieren

-------------------------------------- Aufbau des Formulars ---------------------------

Kundendaten

Aktion: Werden geladen von gewählter Adresse, Änderungen/Ergänzungen werden nicht zum Adress-Datenssatz oder zum Auftrag zurück geschrieben

Adresse

• Anrede
  • Name, Vorname
  • Zusatztext
  • Straße, Nr
  • PLZ, Ort

Kontakt

• Tel. (mobil)
  • Tel. (privat)
  • Tel (gesch)

Fahrzeugdaten

Aktion: Werden geladen von gewähltem Fahrzeug zum Auftrag/Fzg werden nur explizit genannte Werte zurückgeschrieben

Allgemein

• Hersteller
  • Baureihe
  • Modell
  • Kennzeichen
  • KM Stand lt. Kunde
  • Erstzulassung
  • KBA
  • Fgst-Nr

Motorisierung

• Antriebsart (Diesel/Benzin)
  • Schaltung

Fahrzeug innen (nicht prüfbar/ n.i.O. / i.O.)

• Kilometerstand*                                                                                                                Übernahme in KM Ausgang in Auftrag
  • Warnleuchten alle aus nach Motorstart
  • Radio / Uhrzeit
  • Umweltplakette / Hinweisaufkleber
  • Beleuchtung Innenraum
  • Pollenfilter

Fahrzeug außen (nicht prüfbar/ n.i.O. / i.O.)

• Reinigung innen/ außen
  • Antenne auf Fahrzeug

Beleuchtung (nicht prüfbar/ n.i.O. / i.O.)

• Tagfahrlicht, Standlicht, Abblendlicht, Fernlicht
  • Nebelscheinwerfer
  • Blinker
  • Bremsleuchte
  • Rückfahr, Nebelschluß und Kennzeichenleuchte

Reifen / Felgen (nicht prüfbar/ n.i.O. / i.O.)

• Profiltiefe, Alter, Beschädigung
  • Luftdruck incl. Ersatzrad
  • Felgen
  • Radschrauben nachgezogen
  • Hinweis Nachziehnotwendigkeit im Fzg.

Auf der Hebebühne (nicht prüfbar/ n.i.O. / i.O.)

• Querlenker
  • Radlager
  • Traggelenk

Motorraum (nicht prüfbar/ n.i.O. / i.O.)

• Servoöl
  • Motoröl und Filter
  • Luftfilter
  • Scheibenwaschanlage
  • Inspektionsaufkleber

Zusätzliche Informationen / Kontrolle (nicht prüfbar/ n.i.O. / i.O.)

• Vermessungsprotokolle vorhanden
  • Zusatz zu Reparatur Garantiekarten und Giveaway im Fzg
  • Fotos nach Reparatur erstellt

Hinweise und Empfehlungen                                                                                                        Laden und schreiben aus/in Auftrag

Sicherheitsrelevanter Mangel                                                                                                        Laden und schreiben aus/in Auftrag

Notiz

Signatur

Annehmer: USER

Ort / Datum: Ort aus Mandant, TT.MM.YY

Unterschrift Servicetechniker*

Erstellt: 04.07.2016 14:53:04
Autor: Ringhut (Hermann, Reder)
Geändert: 17.05.2017 11:21:27
Geändert von: Ringhut
ArtikelID: 17730

Artikel ID: 1157494