PDS Versionsinfos 2024

ProcessDataService PDS

Der zugehörige PDS-Server zum Testen ist unter https://demoserver.ksredv.net/PDSClient erreichbar.
Alternativ steht die aktuelle zip-Datei für eine lokale Installation des Server unter U:\Setups\PDS\ bereit.

PDS Version 1.4.2401.03 mit Freigabe vom 07.02.2024

Änderungen

• keine

Bugfixes

• gefixt: Fehler bei Positionen mit Menge 0 führte zum Abbruch der Übertragung
  • gefixt: Bei Aufträgen mit der Auftragssumme 0 brach die komplette Übertragung ab

PDS Version 1.4.2312.08 mit Freigabe vom 11.11.2024

Erweiterungen / Änderungen

• keine

Bugfixes

• gefixt: Es wurden PDFs in die XRechnung eingebettet, die nicht zu dem zu übertragenden Auftragsstatus gehörten
  • gefixt: Verweis auf vorausgegangener Rechnung in Stornierung fehlte, es wurde die Auftragsnummer der vorhergehenden Rechnung eingetragen
  • gefixt: Im langen Stornofall wurden die Summen von Storno und korrigierter Rechnung aufsummiert, wenn die Ursprungsrechnung bereits einzeln versendet wurden

Artikel ID: 2359098