DocImporter Versionsinfos 2023

DocImporter und DocImporter2

Hinweis

Das Setup beinhaltet 2 Programme, welche selbst unterschiedliche Versionsnummern haben können. Die Versionsnummern der Programme sind in Klammern angegeben.

DocImporter Version 2.70.2311.2 mit Freigabe vom 20.11.2023

Erweiterungen / Änderungen

DocImporter 1 (2.70.2211.03)

• keine

DocImporter 2 (2.70.2311.02)

• keine

Bugfixes

DocImporter 1 (2.70.2211.03)

• keine

DocImporter 2 (2.70.2311.02)

• gefixt: Es gab eine Race Condition beim Herunterladen von der Cloud, wenn gleichzeitig auch hochgeladen wurde. Bei ungünstigem Timing oder sehr großen Transfers konnte es dazu führen, dass zufällige Bilder aus der Cloud gelöscht wurden, bevor sie heruntergeladen wurden.
    Dies wurde behoben: Sofern ein Transfer noch nicht vollständig ist (erkennbar am Fehlen einer *_end.xml) wird der Transfer noch nicht heruntergeladen. Es wird ein entsprechender Log-Eintrag mit der Transfer-Id generiert.

Artikel ID: 2317288