Neuentwicklung des DocImporters

DocImporter, DocImporter2

Hinweis: ab Mai 2015 werden mit dem Setup des DocImporters zwei Versionen (DocImporter und DocImporter2) ausgeliefert.

Der DocImporter 2 ist eine Neuentwicklung, welche die nötigen Funktionen zur Übernahme der Daten von der Doc2KSR Foto App zur Verfügung stellt.

Mittelfristig wird diese auch die Funktionen des DocImporters zur Verfügung stellen. Bis dahin werden beide Versionen zur Verfügung gestellt und in einem Setup ausgeliefert.

Die in den Versionsinfos genannten Versionsnummern sind jeweils identisch für DocImporter und DocImporter2 inklusive der zugehörigen Konfigurationsoberfläche -> d.h. alle vier Programme haben die gleiche Versions-Nr.!

Info: Dies hat zur Folge dass der 'alte' DocImporter häufiger eine neue Versionsnummer bekommt, ohne dass reale Änderungen erfolgt sind.

Artikel ID: 2271617