2013-09-19 Übernahme der Einstellungen aus dem alten DocImporter

Ab der Version 1.3.1100 können die Einstellungen optional aus dem alten DocImporter übernommen werden, sobal die Einstellungen des neuen DocImporters geöffnet werden.

Voraussetzung ist, dass auf dem Rechner, aufdem der neue DocImporter läuft, natürlich auch der alte DocImporter läuft/gelaufen ist.

Die Übernahme der Einstellungen aus dem alten DocImporter kann auch erzwungen werden:

• Zuerst muss die Datei Settings.bcf gelöscht werden. Die Datei befindet sich unter AllUser im Unterverzeichnis KSR\KSR_DocImporter (z.B. c:\ProgramData\KSR\KSR_DocImporter\)
  • Nach dem Starten des Einstellungsdialog muss zunächst die Verbindung zur Datenbank eingegeben werden und danach die Meldungen mit 'Ja' bestätigen.

Erstellt: 19.09.2013 14:03:51
Author: Krupp
Geändert: 18.02.2021 09:30:27
Geändert von: Admin
ArtikelID: 16249

Artikel ID: 1029165