2013-06-28 Verarbeitungsversuche von Dokumenten und Bildern

Ab der DocImporter Version 1.2 können die Verarbeitungsversuche eingestellt werden, für auftragsspezifische Bilder und Dokumente, die anhand des Barcodes zugeordnet werden sollen. Wenn ein Dokument/Bild nach x-Versuchen nicht verarbeitet werden konnte, wird es aus dem DocImporter-Verzeichnis in das Verzeichnis AllUser\KSR\KSR_DocImporter\NotImportedDocuments\[MandantID] verschoben. Wenn eine Datei verschoben wurde, wird dies in der Log-Datei dokumentiert und der User per eMail benachrichtigt.

Die Anzahl der Versuche kann in der Konfiguration des Dienstes im Register "Einstellungen"(je Mandant) eingestellt werden.

Standardmäßig sind 10 Versuche voreingestellt. Bei der Einstellungen 0 werden die Dateien nicht verschoben,

Erstellt: 28.06.2013 13:20:52
Author: Krupp (Ringhut)
Geändert: 18.02.2021 09:30:27
Geändert von: Krupp
ArtikelID: 16157

Artikel ID: 1029172