2009-03-17 TIS - Import Porsche

Für den Ersatzteilimport von Porsche wird die Datenbank Porsche.mdb benötigt. Diese befindet sich entweder auf der Porsche Teile CD oder imn Installationsordner des Programms PorschePreise.

Ab ca 2013 gibt es die Porsche.mdb nicht mehr. Neue Vorgehensweise siehe angehängtes Word-Dokument

=> Rabattcode bei Kunden erfragen und Formeln in Porsche.cip Datei anpassen, bevor der Import ausgeführt wird.

Es werden folgende Daten übernommen:

• Teilenummer
  • Hersteller
  • Beschreibung
  • Verkaufspreis
  • EK-Preis (wird anhand des VK-Preises und Rabatts berechnet)
  • Gruppe 1 (PQ bei Porsche)
  • Rabattgruppe
  • Produktklasse

Erstellt: 17.03.2009 10:06:28
Autor: Krupp (Locher, Hofstetter)
Geändert: 08.05.2017 08:09:52
Geändert von: Hofstetter
ArtikelID: 12381

Artikel ID: 1138847