2006-08-17 AudaUpdate auf Terminalserver

Mail vom 17.08.2006

Sehr geehrter Herr Ringhut,

ich habe mich mit Herrn Aumann das Thema Installation von AudaUpate auf Terminal Servern besprochen, folgende Punkte sind zu beachten:

- Pro Terminal Server ist 1 Satz Zugangsdaten zu verwenden, unabhängig davon, wieviel Clients auf diesem Terminal Server arbeiten.

- Alle auf den Clients erzeugten Fakturadateien werden auf dem Terminal Server in ein Verzeichnis geschrieben.

- Bei der Installation des AudaUpdate Clients auf dem Terminalserver ist zu beachten, dass dieser als Dienst installiert wird. Details hierzu finden sich in der anhängenden Präsentation.

<<audaupdate als Dienst.ppt>>

Gruß

Axel Bierwagen

Development Programmer

Erstellt: 17.08.2006 17:15:51
Author: Ringhut
Geändert: 07.05.2007 07:19:06
Geändert von: DBUpdate
ArtikelID: 8651

Artikel ID: 1030026