PDS Versionsinfos 2023

ProcessDataService PDS

PDS Version 1.4.2309.2 mit Freigabe vom 12.09.2023

Änderungen

• Die Fahrzeugdaten für ein gelöschtes Stammfahrzeug, das noch über einen Auftrag referenziert wird, werden aus den Auftragstabellen geladen und nicht mehr aus den Fahrzeugdaten

Bugfixes

• keine

PDS Version 1.4.2306.01 mit Freigabe vom 22.06.2023

Änderungen

• Fehler durch fehlende Konfiguration einer Standard-Bankverbindung zu einem Mandanten wird nun aussagekräftig an der Oberfläche dargestellt und im Log hinterlegt

PDS Version 1.4.2305.02 mit Freigabe vom 23.05.2023

Änderungen

• Es wurden einzelne Validierungen entfernt, damit Aufträge für die XRechnung trotz Fehlern zur HUK gesendet werden können

PDS Version 1.4.2302.04 mit Freigabe vom 09.03.2023

Server Änderungen

• Beiliegen des Werkstattauftrags ist nicht mehr erforderlich
  • HUK-Kartennummer wird nicht mehr validiert
  • Anbindung an GDV-Netzwerk entfernt. Statt dessen werden E-Mails gesendet
  • Anbindung an MongoDB entfernt. FirstTransferCollection wird jetzt in .json-File verwaltet

Client und Server Änderungen

• Umbau für Anpassung an das neue Provisionsmodell der HUK
  • Server umgestellt auf .NET Framework 4.8 (Client war bereits auf .NET 4.8)

Bugfixes

• gefixt: Unter Umständen konnte es dazu kommen, dass der Vorname nicht in der XRechnung eingetragen wurde

Artikel ID: 1820551