PCS Versionsinfos 2023

Personal Calendar Synchronizer PCS

PCS Version 1.2.2211.13 mit Freigabe vom 03.02.23

Erweiterungen / Änderungen

Bitte beachten Sie

Diese Version unterstützt nur office 365 business -
Keine Unterstützung von on-premise Exchange Servern

Was ist Exchange On Premise?
On-Premise Exchange bedeutet, dass der Exchange Server vor Ort (lokal) steht und daher nicht online ist.
Mittels einer Lizenz kann Microsoft Exchange Server auf Geräten genutzt werden, auf denen der Server installiert ist.

• Umstellung auf OAuth 2.0-Authentifizierung. Azure Ressource muss wie in der Anleitung angelegt werden:
    Office 365 und EWS mit OAuth 2.0-Authentifizierung im unbeaufsichtigten Modus

Es wird kein Admin User mit Impersonation Rechten mehr benötigt
    In der PCS Konfiguration muss kein Admin User mehr eingetragen werden, stattdessen
    • Application (client) ID
    • Directory (tenant) ID und
    • Client secret

• keine

Artikel ID: 1735196