Booklyn Versionsinfos 2022/2023

Booklyn Online-Terminverwaltung

Version 2.1 mit Freigabe vom 01.08.2023

Erweiterungen / Änderungen

• Optimierte Darstellung für Mobilgeräte
  • Kumulierte Darstellung für Besichtigungstermine, dazu bitte in den Booklyn Einstellungen unter Buchung “Termine mitarbeiterübergreifend anzeigen” auswählen
  • Fzg-Verwaltung für angemeldete User
  • Defaultfarben auf blau umgestellt sofern nicht angegeben

Version 2.0 mit Freigabe vom 22.02.2023

Erweiterungen / Änderungen

• Neben den typischen K+L Anforderungen rund um die Schadenmeldung und Besichtigung steht nun auch der Bereich Service/Mechanik zur Verfügung
    Siehe auch Booklyn V.2.0 - Video
  • Die Bereiche können in den Einstellungen einzeln oder gemeinsam aktiviert werde. D.h. jeder kann entscheiden was er anbieten möchte
  • Erweiterung der Menüführung, Texte und möglichen Einstellungen dazu

Version 1.1 mit Freigabe vom 21.09.2022

Erweiterungen / Änderungen

• CI-Farben der Werkstatt können übernommen werden.
    In den Einstellungen von “Meine Geschäfte” gibt es nun unter “Design” die Möglichkeit, die Farben für jede Werkstatt individuell einzustellen (eigenes CI)
  • In den Einstellungen von “Meine Geschäfte” gibt es nun einen weiteren Punkt “Texte”.
    Hier werden standardmäßig die Default Texte angezeigt. Diese kann jedoch jeder Kunde selbst abändern, wenn er andere Texte benötigt.
  • Im Onlineangebot sind die Pflichtfelder nun durch einen “*” Stern zu erkennen

Version 1.0 Mai 2022

Kundenrelease

Erweiterungen / Änderungen

• In den Einstellungen der Geschäfte ist nun unter „Integration“ der Code für ein iFrame zur Einbettung auf die eigene Webseite
    Eine Demo zur iFrame Integration finden Sie, wenn Sie auf den Link “iFrame Integration” klicken.

• keine

Artikel ID: 1518700