PCS Versionsinfos 2022

Personal Calendar Synchronizer PCS

PCS Version 1.2.2211.13 mit Freigabe vom 25.11.2022

Erweiterungen / Änderungen

• [ADO] Umstellung auf OAuth 2.0-Authentifizierung.

Azure Ressource muss wie in der Anleitung angelegt werden:

https://ksr.helpjuice.com/admin/questions/1637225-office-365-und-ews-mit-oauth-20-authentifizierung-im-unbeaufsichtigten-modus

Es wird kein Admin User mit Impersonation Rechten mehr benötigt.
Im PCS Konfigurations muss kein Admin User mehr eingetragen werden, stattdessen die Application (client) ID, Directory (tenant) ID und das client secret.

Diese Version unterstützt nur office 365 business,
Keine Unterstützung von on-premise Exchange Servern.

Bugfixes

• keine

PCS Version 1.2.2204.02 mit Freigabe vom 08.04.2022

Erweiterungen / Änderungen

• keine

Bugfixes

• gefixt: Bei der Abfrage von Serienterminen in der Exchange API führte eine leere Aufzählung dazu, dass der Mitarbeiter nicht synchronisiert wurde

PCS Version 1.2.2203.05 mit Freigabe vom 31.03.2022

Erweiterungen / Änderungen

• Erinnerungen Synchronisation implementiert

Bugfixes

• gefixt: Serientermine, die älter als die konfigurierte Synchronisations-Zeitspanne in die Vergangenheit waren, wurden gelöscht
  • Termine mit Einladungen lösten bei Eingeladenen unnötige Benachrichtigung aus, v.a. wenn der Termin in der Vergangenheit lag
  • Termine mit Einladungen wurden in manchen Fällen nach Annahme der Einladung gelöscht

PCS Version 1.2.2112.02 mit Freigabe vom 28.02.2022

Erweiterungen / Änderungen

• Update auf .Net 4.8 Framework
  • Aufgaben Sync wurde deaktiviert
  • Bei einem Fehler während der Synchronisation wird der Synchronisationslauf ncht mehr gestoppt, sondern das fehlerhafte Objekt wird übersprungen

Bugfixes

• gefixt: Beim Schreiben von Serienterminen nach Exchange konnte es zu Endlosschleifen kommen in der tausende Termine auf Exchange angelegt wurden
  • gefixt: Bei Exchange Benutzern mit mehr als 10.000 Terminobjekten kam es zu Fehler

Artikel ID: 1265728