Abkürzungen und Farben in JPS2 / APS2 (EOS)

7103 Job Planning System JPS2

Bitte beachten Sie

Diese Anleitung wird nicht mehr aktualisiert, da das Produkt Job Planning System / Auto Planning System nicht mehr verkauft wird. Es gibt keine Weiterprogrammierung mehr. Sie erhalten jedoch weiter Supportunterstützung, wenn Sie Fragen zum Produkt haben.

Hinweis: Auto Planning System APS2 ist eine optionale Erweiterung von JPS2.

Hier finden Sie

• Abkürzungen für Ein- und Ausgang mit den verwendeten Farben
  • Farberklärungen zur grafischen Darstellung der Bearbeitungspläne / -schritte
  • Farberklärungen der Warnschilder

Link zum PDF: Abkürzungen und Farben in JPS2+APS

Artikel ID: 1054694