Lizenzmanager (EOS) - Installation und Einrichten

8900

Mit dem Lizenzmanager können auf dem Kundensystem Lizenzen für KSR Programme und Module zentral im Netzwerk verwaltet werden.
Er wurde von SMC / PLM und PLS abgelöst, siehe Artikel “SMC ist das Nachfolgeprogramm für den Lizenzmanager”.

Die Schulungsunterlagen und Versionsinfos dazu finden Sie im Verzeichnis

Support Home | Produkte | Services für Kunden | SMC

Bitte beachten Sie

Diese Anleitung wird nicht mehr aktualisiert, da das Produkt Lizenzmanager  nicht mehr verkauft wird. Es gibt keine Weiterprogrammierung mehr. Sie erhalten jedoch weiter Supportunterstützung, wenn Sie Fragen zum Produkt haben.

Link zum PDF: Lizenzmanager - Installation und Einrichten

Artikel ID: 1052752