Systemvoraussetzungen

KSR-Systemanforderungen

Sie benötigen Informationen zu Systemvoraussetzungen?

Ist das von Ihnen Gesuchte nicht dabei?
Kontaktieren Sie gerne unser Support-Team Tel. +49 (0) 731 20 555 100, support@ksredv.de, kundenportal.ksredv.de

Kurzerläuterung

Folgende Infos sind enthalten:

Auswahl

Erläuterung

Server

Microsoft Server-Betriebssysteme

Workstation

Microsoft Client-Betriebssysteme

Datenbank-server

Microsoft SQL Server

Browser

Es werden die Browser genannt, die von KSR getestet und daher für die browserbasierten KSR-Anwendungen empfohlen werden

Sonstige

Enthält weitere Informationen rund um Betriebssysteme, Virenschutz und Co.

Alle

Mit der Auswahl "Alle" sehen Sie die Einträge aller genannten Auswahlmöglichkeiten

Beachten Sie bitte diese Hinweise zu den Spalten:

Spalte

Erläuterung

Enddatum für
erweiterten Support

Zeigt das von Microsoft genannte Enddatum an.

KSR Ende Support

Zeigt das von KSR genannte Enddatum an.

KSR Ende Neuinstallation

Zeigt das Datum an, bis zu dem auf diesen Systemen eine Neuinstallation der KSR-Anwendungen unterstützt wird. Dies liegt im Regelfall zwei Jahre vor dem Ende des erweiterten Supports durch Microsoft.

Veröffentlichungs-
datum

Zeigt das Veröffentlichungsdatum seitens Microsoft an. Dieser Datumswert dient nur zur Information und stellt keine Entscheidungshilfe für den Kauf bzw. die Anschaffung dar.

KSR Freigabe

Zeigt die Freigabe seitens KSR an. Ab / seit diesem Datum ist eine Installation der KSR-Anwendungen möglich. Dieser Datumswert dient nur zur Information und stellt keine Entscheidungshilfe für den Kauf bzw. die Anschaffung dar.

PDF-Dokument

Dieses PDF-Dokument enthält Informationen zu geeigneter Hardware für den Einsatz sowie für Sie hilfreiche und notwendige Konfigurationshinweise. Hier sehen Sie es in der Vorschau und zum Download.

Link zum PDF: KSR-Systemvoraussetzungen

Artikel ID: 922772